您现在的位置:首页 >> 通知公告
机关第一党支部认真学习习近平总书记在河北考察时的重要讲话精神
    5月19日下午,机关第一党支部在502会议室召开支部学习会,集体学习习近平总书记在河北考察时的重要讲话精神。支部书记鲁增秋主持会议。
    鲁增秋带领支部党员学习了习近平总书记在河北考察时的重要讲话和重要指示精神。他要求,全体党员要认真学习,深刻领会。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
    随后,鲁增秋结合学院主题教育“三会一课”工作安排,传达了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,以及在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。
    他强调,要准确把握主题教育的总要求,紧紧锚定目标任务,全面落实重点举措,把理论学习、锤炼品格、调查研究、整改落实贯穿始终,在学思想中筑根基、强党性中铸忠诚、重实践中勇担当、求实效中建新功。
    会议要求,要将主题教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,注重统筹兼顾,加强宣传引导,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,把主题教育组织好、开展好,真正把主题教育成效转化为推动办公室工作高质量发展的强大动力。