您现在的位置:首页 >> 业务流程
河北体育学院印章使用流程
    1.公文用印:拟文单位拟稿→院办主任核签→主管院领导审批(书记或院长审批)→文印室编发文号印制→填写用印登记表→院办监印员核准后用印。
    2.报表用印:上报单位制作报表→填写用印申请单→本单位负责人审核签名盖章→主管院领导批准签字(必要时需转书记或院长批准签字)→填写用印登记表→院办监印员核对后用印。
    3.各种证件、证书、聘书、证明材料用印:填写用印申请单→主管部门负责人审核签名盖章后出具名册→主管院领导批准签字→填写用印登记表→院办监印员核对后用印。
    4.教学成果报奖,科研项目、成果、报奖、申请专利用印:填写用印申请单→教务处、科研处负责人签名盖章(如多人申报需出具名册)→主管院领导批准签字→填写用印登记表→院办监印员核对后用印。
    5.介绍信、证明信用印:填写用印申请单→本单位负责人审核签名盖章或相关职能部门出具材料→填写用印登记表→院办监印员出具介绍信并用印。
    6.以学院名义签订的合同、协议、计划任务书、招投标书等重要文本和材料用印:填写用印申请单→本单位负责人审核签名盖章(相关合同、协议等需学院法制办审签)→院办主任复核→主管院领导批准签字(必要时需转书记或院长批准签字)→填写用印登记表→院办监印员核对后用印。
    7.刊登广告、声明用印:填写用印申请单→本单位负责人审核签名盖章→主管院领导批准签字→填写用印登记表→院办监印员核对后用印。
    8.法定代表人委托书用印:受委托人提出书面申请→本单位负责人审核签名盖章→院办主任复核→主管院领导批准签字(必要时需转书记或院长批准签字)→填写用印登记表→院办监印员核对后用印。
    9.涉及个人事项用印:填写用印申请表→由相关部门负责人审核签名盖章并提供有关证明→院办主任复核→填写用印登记表→院办监印员核对后用印。
    10.因公因私出国(境)申请、登记、审查用印:填写用印申请单→本单位负责人审核签名盖章→院办外事科审核→主管院领导批准签字(必要时需转书记或院长批准签字)→填写用印登记表→院办监印员核对后用印。
    11.其它特殊事务用印:填写用印申请单→本单位负责人审核签名盖章→主管院领导或院办主任批准签字→填写用印登记表→院办监印员核对后用印。