您现在的位置:首页 >> 业务流程
河北体育学院文印工作管理规定

为加强和规范对院文印工作的管理,特做出如下规定:

    一、文印室归学院办公室管理,属机要保密部门,非该部门工作人员禁止随意进入文印室;送稿或复印人员自觉控制停留时间,不得影响文印室工作人员正常工作,不得翻看打印、复印件的底稿或成品。
    二、文印室工作范围:院领导签发同意打印、复印的文件和材料,院全日制学生考试用试卷以及涉及全院的一些大型活动材料的打印、复印。
    三、文印设备由文印室工作人员专门负责,任何人不得自行开启操作机器。
    四、各部门内部文件、材料的打印、复印按八折计费,每学期末由财务处从各部门经费中划拨给院办公室。
    五、凡属有专项经费和有收费的工作需打印、复印的材料按八折收费,从专项经费和活动收费中支付。
    六、本院教职员工个人的材料打印、复印按九折收费。
    七、对于上述情况以外确实需要打印、复印的材料,按全额收费。文印室工作人员不得私自接受打印、复印任务。
   八、所有需要打印、复印的材料必须首先履行审批手续,经院办公室分管主任批准,文印室方予以办理,否则有权拒绝承印。领件人在领取打印或复印材料时要如实填写登记本上指定内容并签字,文印室工作人员需要严格把关,做到准确无误。
    附:文印收费表
 
 
 
                          二○○六年二月二十八日
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041