学院举办中层干部教育培训案例分析教学会
  11月21日晚,学院中层干部教育培训第四讲“案例分析教学”在第四会议室举行。学院党委书记申富平、副书记刘英奇,新提拔的中层干部参加了案例教学。会议由副书记刘英奇主持。

申富平围绕干部才能要素中的“前瞻力、决断力、协调力、沟通力、执行力等、情感要素中的“尊重他人、信任下属、关爱下属””等九个问题逐一进行案例分析解答。此次案例分析教学,聚焦一线工作,直击基层难点,做到了理论与实践相结合,发现问题与解决矛盾相统一,扩大了先进经验的示范效应,为新提拔的中层干部攻克难点问题提供了重要参考。
  此次案例分析教学会是学院高质量的开展教育培训干部,高质量服务学院发展的全新尝试。

(主题教育领导小组办公室 组织部 供稿)