院党委书记申富平参加冰雪运动系“对照党章找差距”专题会
  11月12日上午,按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关要求,冰雪运动系教工党支部召开“对照党章找差距”专题会议,院党委书记申富平到会指导,冰雪运动系主任刘振忠主持。
  会上,刘振忠和支部全体党员对照《党章》《准则》《条例》,检视自身,认真查找存在的突出问题,剖析症结根源,制定了整改措施,明确了下一步努力方向。申富平认真听取大家的发言后进行了点评,他指出,院党委对冰雪运动系的工作是满意的,同志们团结协作、勇于进取,是一支靠得住、敢打敢拼、甘愿奉献、追求卓越的队伍。在接下来的发展中要主攻六个方向:第一,认清自身优劣势,加强与冰雪老牌体育院校的交流,取长补短;第二,长远规划冰雪运动人才培养方案,加快中外合作办学进程,推动人才培养质量提高;第三,扩大学院体育协会冰雪分会等各大平台影响力;第四,做好冰雪运动进校园的普及服务工作;第五,敢想敢做,创新体制机制,形成有自身特色的冰雪运动人才培养模式;第六,在提升现有教师队伍管理的同时结合专业发展,细化进人规划。

(主题教育领导小组办公室 冰雪运动系 供稿)