您现在的位置:首页 >> 领导动态
学院开展2019-2020学年第一学期开课教学检查
  秋风送爽、丹桂飘香,学院全体师生以饱满的热情迎来新学期的开始。8月26日,院领导分别带队深入教学一线检查各系部开课情况和教学秩序。

  院党委书记申富平、院纪委书记樊秀峰、院办公室主任鲁增秋一行沿综合楼教室、艺术馆、体操馆线路进行检查。

  院党委副书记、院长邓明立,副院长张华艳、王彬和教务处处长马国义一行沿足球场、篮球馆、田径场线路进行检查。

  副院长王志辉、史东林一行沿跆拳道馆、武术馆、排球馆、网球馆、羽毛球馆、高尔夫球场及冰雪场地线路进行检查。
  院教学督导组也深入到各场馆、教室进行了全方位的检查督导,对任课教师的教学文件、学生出勤情况进行了检查。
  整体来看,各项教学保障工作到位,教学秩序良好,师生精神饱满。绝大部分教师和学生都能积极、提前到位,做好上课准备。院领导对各教学单位、各相关单位的工作给予了高度肯定,并提出了改进意见:
  一,个别教室和场馆存在开课前未提前开门的情况,学生无法提前进入。
  二,个别教师上课未注意着装问题,理论课教师应着正装,技术课教师应着相关专业服装。
  希望各教学单位继续加强教学管理,各位教师牢记:老师是第一身份、教书是第一工作、上课是第一责任,在今后教学工作中继续保持这一良好开局,主动积极改进工作中存在的问题,为早日实现学院跨越式发展做出更大贡献!
 
 
 
(撰稿:张军惺 摄影:张琪 张子牧 张军惺)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041