您现在的位置:首页 >> 领导动态
学院召开正定新区校区项目推进调度会
  为加快学院正定新区校区项目建设进度,确保如期完工,8月22日上午,院党委书记申富平、院长邓明立、副院长张华艳一行来到正定新区校区建设现场召开了项目推进调度会。

  院领导认真听取了项目管理单位、监理单位、施工单位的工作汇报,了解了当前工程进展总体情况、存在的困难和问题以及下阶段工作计划,就影响工程进度的不确定因素及其对策做出了明确指示。
  申富平强调指出,学院与各参建单位要进一步统一思想,心往一处想、劲往一处使,切实提高政治站位,强化责任担当,紧扣时间节点,不辱使命,同心合力,真抓实干,优质、高效地完成新校区一期工程项目建设任务,为项目竣工奠定坚实的基础。
  邓明立对项目建设进度和参建单位的工作热情给予充分肯定,希望大家乘势而上,对照任务要求,按照时间节点,统筹规划,攻坚克难,在确保安全和工程质量的前提下,加快工程进度。
  张华艳要求参建单位做到安全施工,文明施工,在确保质量前提下,倒排工期,压茬推进,为项目二期工程启动树立标杆。
 
 
 
(撰稿/摄影:刘振国)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041