副院长王志辉视察指导冰雪社会体育指导员培训
  8月21号下午,副院长王志辉到石家庄市西部长青滑雪场视察指导冰雪运动社会体育指导员培训情况。王志辉观摩了同学们培训练习过程,并与学生亲切的交谈,叮嘱大家要注意安全,认真参加培训,注重相互交流,并希望同学们努力提高专业技术,顺利考取证书。

随后,王志辉接受了河北日报体育部记者的专访。他表示:我院将围绕省体育局全民健身项目冰雪普及推广工作要求,实施开展更多冰雪的培训活动,培养冰雪运动人才,积累冰雪运动群众基础,扩大冰雪运动人口。
  本次由张家口市崇礼区密苑云顶滑雪场教练负责的培训历时9天,分两期,采取小班教学模式和系统规范的全方位理论与实践教学。冰雪运动系共300余人参加。

(撰稿:刘烁 摄影:马国庆)